На наши вежды прозодежду

Одевай одежды закрывая вежды
Поелику нами закрывают дыр
Очень боле много.Не даря надежды
Не давая волю нашим свинским рыл
 
Прокатилась песня о вселенском вое
Прикатил телегу нам конек не свой
Тихо стонет небо.Тихо стонет небо
Прямо надо мной.