Бухта

Тропинка узенькая в гору
Струится змейкой вдоль гряды.
Внизу лениво плещет море,
Катая камушков ряды.
 
Клонится солнце к горизонту,
Прохладой нежно дышит ночь.
Печаль взмахнет вуалью тонкой
И уплывет по волнам прочь.