АХ, РОССИЯ,РОССИЯ!!!

Ах,Россия,Россия,
как ты сердцу мила!
 
Родилась я в России,
Жаль...там мало жила.
 
Я живу в Украине,
В благодатном краю.
 
Ты прости мне,Россия,
Что забыть не смогу.
 
Не забыть мне просторы...
Необъятны твои.
 
А величию Храмов...
Поклонюсь до земли!
 
Что стоят как на страже,
Мир России храня.
 
Сбереги Бог Россию
От нашествий врага!
 
20-го июня 2018 года.