не устаю тебя, мой Бог, благодарить...

Не устаю тебя, мой Бог, благодарить за всё!
Ведь невозможно даже перечислить!
За самый ценный дар: Жизнь и Любовь;
Ещё, что главное и в жизни, и в любви,
Чтоб человек свободно мог бы мыслить.
 
Благодарю тебя, Господь, что жизнь мне подарил
И в жизни руководишь ты   мною.
Стараюсь быть послушной дочерью тебе,
Прости, что я огорчаю иногда;
Во всём я этом признаюсь... не скрою.
 
Несовершенными мы стали на Земле
И этот грех должны по жизни пронести,
Но если будем мы послушными тебе,
Ты наши все грехи можешь к нулю свести.
 
Спасибо, мой Господь, что я еще живу!
Спасибо, что здоровье даришь мне!
Спасибо, что ещё любить могу!
Спасибо, что заботишься ты обо мне!
 
Я без тебя ничто-- просто фантом;
Я без тебя пылинка на Земле;
И каждый вечер, преклонив колени,
Я говорю с тобой  и кланяюсь тебе!
 
Спасибо, Господи, Благодарю тебя!
Только скажи, что всё ещё я дочь твоя!