нарцисс

Как хотелось, чтоб чувство любви не погасло,
Но огонь любви одной не поддержать
Если рядом с тобою Нарцисс-- все труды и любовь вся напрасна.
Откажись от любви и старайся, как дальше, бежать.
 
Ведь Нарцисс-- эгоист и любви у него быть не может;
От такого поддержки, участия-- лучше не ждать.  
Любит сам говорить, а тебя никогда не услышит;
Распознала Нарцисса-- постарайся скорей убежать.
 
И не надо искать для себя оправданий;
Ты лишь время своё потеряешь
И погрязнешь  в ненужной любви;
Но, поверь, момент истины все же настанет;
Только долго к познанию этому-- ты не иди.
 
После этого боль приумножится...
Пустота будет в сердце... печали  ты воли не дай...
Только ты не грусти, это в жизни случается...
Просто сердце своё... ты до донышка не открывай.