и во сне... наяву...

Как хочу тебя видеть
И во сне я зову;
Знаю... ты меня слышишь
И ответа я жду.
 
В унисон со мной дышишь,
В такт со мною живешь;
Без тебя мне так холодно,
Пробирает всю дрожь.
 
Я скучаю, тоскую
И во сне... наяву...
Я шепчу твое имя,
Как молитву... зову.
 
Миллион километров,
Через все города,
Ты услышишь мой зов...
Затоскует душа.
 
Затоскуешь так сильно,
Что слезой прошибёшь;
Позвонишь среди ночи
И меня позовёшь.
 
Я хочу окунуться
В глубину твоих глаз;
Прошепчу твое имя
И... вот утро... как раз.