Больше дела

По TV идут дебаты,
Шоу-ток, "Привет, Андрей".
Воду льют, лапшу и маты.
Ну, когда же апогей?
 
Как безумно надоели
Спичи "умных" мужиков.
Лучше б, думали о деле:
"Больше дела - меньше слов!"