Сцена. Запах кулис...

Сцена. Запах кулис...
***
Сцена. Запах кулис.
Солнце в глаза – софиты.
…О, не смотри же вниз!
Птицы не смотрят вниз –
Они с высотою слиты.
 
Птицею буду я.
Мой полёт – над словами.
Ты вознеси, струя,
Добрых взглядов струя –
Вверх! И стихи, будто пламя.
 
Вот они, вот стихи.
Сплав – из огня… и снега.
Небо, мне помоги!
Я прошу, помоги, -
И не замедлю с разбегом.
 
Аплодисменты… Я
Их соберу, как данность.
В этом сила моя,
Смысл моего бытия –
Славы узнать первозданность.
 
20.06.2018