Вершителям судеб

Как просто быть судьбе ненужной
И выброшенной из седла.
Со стороны её наружной
Взирать на этот весь бедлам,
Как катится под горку время
И все устои бытия,
Но, только, я уже не в теме.
Скажу одно - Бог вам судья...