Моя дорогая измена...

Моя "дорогая" измена! Так сложно,
Понять твою суть и простить.
Зачем отрицаем мы эту возможность,
Что можем еще полюбить.
Не верим в разлуку, а верим в венчание,
Но так нелогичен конец,
На небе мы в браке, а здесь в расставании,
И в выборе новых колец.