Эрогенная зона

Что же ты мне не сказала,
Что не найду я точки,
Прикосновения мало,
Нет реакции у твоей оболочки.
Зря  разжигаю  тело,
И целомудренность  рушу,
Ты ведь не этого хотела,
А чтоб я возбудил твою душу.