ещё одна банальность...

ещё одна банальность
от меня
и от тебя
ответная любезность
и по плечу нам
лёгкость бытия
и по колено
нет
не море
бездна
и где-то там
внизу
твоя рука
снимает страх
прикосновеньем лёгким...
 
ещё одна
серьёзная строка
о безмятежность мысли
разобьётся
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118062007067