пусть двоичность...

пусть двоичность
не твой стиль
и небо
не твоё
пусть лёгкие
забьёт пыль
а глаза
вороньё
 
пусть миллиарды
серых камней
расплющат
твою плоть
пусть
ведомый мечтой своей
войдёшь глубоко
в ночь
 
пусть криво ляжет строка
пусть
написанное
порви
выбери снова
тот самый путь
выбери
только живи!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118062005934