подарок

подарок
Подарок президенту от президента был,
Картину Лукашенко сам Путину вручил!
Хорошая картина, Санкт-Петербург, Нева,
"Февральское" в ней "небо". Зимой и вдруг весна.
Хожу по настроенью с художником зимой
И в феврале любуюсь весеннею Невой.
И пусть зимой Россия встречает Беларусь,
Нева взойдёт на небо, весной запахнет пусть!
Славянские народы должны всегда так жить,
Подарки братьям братья от всей души дарить!
 
Фото картины с новостного материла сделано автором стихотворения (качество жалает лучшего, не удалость скопировать файл), но думаю настроение передано,
Василий Пешкун "Февральское небо"