Везёт
Везёт тому, кто везёт,
Футбол он на тонны считает,
И даже когда гол в ворота забьёт,
Он штангу до неба толкает.
Рывок и полёт бесконечных мячей,
Сто тысяч возможных зачетов,
А сколько бесонных бывает ночей
Внутри неудачных полётов.
Везёт тому, кто везёт,
Футбол наш почти запинали,
Ты слышишь трибуна ревет,
Нам в штангу попали в финале...