Зимним утром

Зимним утром
Зимним утром на прогулку
Вынесли девчата кукол -
На руках, на саночках,
Словно дочек мамочки.
 
С неба сыпется снежок,
И на улице свежо,
Куклы спят на саночках
И на ручках мамочек.