Мыла мама Милу

Мыла мама Милу
Мыла мама дочку Милу,
Милу мыло укусило:
Пеной с чёлки, как назло,
В глазки чёрные сползло.
 
Смыла мама с Милы мыло,
Мылу пальцем погрозила
И сказала: "Ай-ай-ай!
Милу, мыло, не кусай!"
 
Полный вариант
 
Мыла мама дочку Милу,
Мыла в ванне Милу с мылом,
Чтобы мыло, пузырясь,
С Милы смыло пыль и грязь.
 
Но случилось горе с Милой:
Милу мыло укусило,
С чёлки мыльной, как назло,
В глазки Миле заползло.
 
Смыла мама с Милы мыло,
Мыла пальцем погрозила
И сказала: "Ай-ай-ай!
Милу, мыло, не кусай!"
 
15.03.2017