ОТРЕШЕНИЕ ПО - ВОСТОЧНОМУ

ОТРЕШЕНИЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ 
 
«Ничего не вижу, ничего не слышу,
ничего не  говорю»
                             Притча о трех обезьянах
 
     
Имеет все особый запах —      
Похлебка с рыб иль с курьих лапок,                      
В песке кошачьи экскременты
И многочисленны фрагменты
Колец собачьих на снегу,
И сено прелое в стогу.
Но только вот в чем весь вопрос:
Чтоб не иметь себе заботу,
Сдержать назойливую рвоту,
Лучше зажать рукою нос.
 
А чтобы было все, как в сказке,
Лучше вообще ходить в повязке.
А на глаза накинуть шоры,
Чтобы не видеть сквозь уборы,
Что прикрывают срам людской,
Рельефы похоти мирской.
Ну а потом отсечь и уши,
Воткнув в них мягкие беруши.
А чтобы полным был урок,
Закрыть и рот свой на замок.
                                02.01.2010 г.