ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ

За студеною водою
Взяла ковшик да пошла.
Все зовут меня младою,
Только молодость ушла.
 
Пошла утка с бережочка,
Тихо скрылась в камышах.
Вышла замуж моя дочка,
А сын ходит в женихах.
 
Пускай ходит — хороводит,
Не сидеть же одному.
Пусть себе жену приводит,
Мне помощницу в дому.
 
За студеною водою
Возьму ковшик да пройдусь.
Снова стану молодою,
Только внуков вот дождусь.
                                             15.06.2009 г.