потомки рассудят

потомки  рассудят
ПОТОМКИ РАССУДЯТ...
 
 
 
У государств свой герб и слава
Своё величие иль позор
Историей путь сей был назван
С индивидуальностью имён
С силой народа с его верой
В своих избранных богов....
Творит... творит кумиров — время,
Капризна времени - любовь
Что оставляет свой осадок
На душах , кто уверовАл
В справедливость, в однозначность,
Где МОЩЬ и СИЛА - идеал...
Где удивляет безупречность
Деянием добра и зла
Где национальная беспечность
Национализмом проросла......
 
У стран свой герб и своя слава
С чередой земных имён,
С оставленным в наследство правом
Что-то за честь принять, а что оставить "На Потом".....