а бог располагает....

а бог располагает....
А БОГ РАСПОЛАГАЕТ...
 
 
Предполагаем – МЫ, а Бог располагает.....
Верно ведь подмечено......И верой скреплено...
И любые помыслы, радужно заманчивы
Но не всегда радушен и весёл исход
 
И каково тогда?...
На сердце..
...........или телу......
И щит ли вам - обида?...
И чем заточен меч?...
И продержаться сколько можно лишь на вере
И будет что преследовать - надежда или месть.....
 
И замирает плоть, полуживой субстанцией
Пытаясь всё осмыслить :
Да чёрт всех побери !!!!....
Опять сначала ..... И с нулевой дистанции....
И силы где, на первый шаг найти...
 
Мы предполагаем - Бог располагает
В его руках судьба - извечный поводок
А Доля, как дитя малОе у ног Его играет
И как дитя,
Свои игрушки, совсем не бережёт...