Час грусти

Час грусти
Скажи ты, друг мой, по секрету,
что так печалит в этот час.
Что сердце доброе тревожит,
что твой нарушило покой.
 
Не скрой своих прошу печалей,
и взор с тоской не отводи.
Ты поделись своей бедою,
своё подставлю я плечо.
 
Но, а быть может, та причина,
не столь глобальна и важна.
Тебе немного лишь взгрустнулось,
с тобою друг мой погрущу.
 
 
А.С.™✍