Умом так часто не понять

Умом так часто не понять
Умом так часто не понять,
что в жизни нашей происходит.
Кто прав порой, кто виноват,
и для чего, всё слишком сложно.
 
Теряя что-то мы порой,
найти скорей хотим замену.
Но сделать это не легко,
ведь в жизни каждый миг бесценен.
 
 
А.С.™✍