Но Ты в меня совсем не верил...

Я у плиты стояла.
Пошатнулась, но не упала.
Когда услышала слова твои:
Ты хочешь только - страсти!
А Я не той лишь масти!
Зачем же жизнь такую нам вести?
 
От слов оглохла Я твоих
И сдвинуться никак Я не могу.
Ведь столько пережили мы,
Казалось - можем быть вдвоём,
Подарка получить такого не хочу!
 
Ведь на другие Ты подарки -
Жлобом был.
За всё то время, что вдвоём -
Одну лишь розу - подарил.
А Я терпела, думала - авось.
Когда мы вместе сдружимся -
Возникнет и Любовь! ! !
 
Только напрасны были мои думы,
Давно душа твоя уж зачерствела.
Не выдумал ещё, как мне сказать:
Что Я не та, о ком Его мечта.
Да всё равно Я - это поняла.
Но думала, что Время - лекарь.
Хотела приспособиться к тебе Я.
Но Ты в меня совсем не верил !