О ликвидации пенсионной системы, или Народ - дурак?!

Ах, боже мой, какие персонажи
О пенсии заботятся твоей:
Володин, Матвиенко, Путин даже
И много - много думцев и " друзей"!
 
Подумай, что ж они в ажиотаже -
Иль не наворовали на века?
Кремлёвские крутые персонажи
Боятся: ложь доймёт и дурака!
 
20.06.18г.