Про тысячу и ШИШ

Мне тысячу прибавят - просто так?
А дочерям и внукам светит ШИШ -
Они недополучат миллионы!
Считай, народ, считай -
Ты, вроде не простак -
Не думаю, что ты продешевишь:
Ведь внуков предавать -
Нет у тебя резона!
 
24.06.18г.