Пенсии, бензин и Фенимор Купер

Меня тошнит от лицемерья,
От несусветной лжи тошнит,
И вождь Раскрашенные Перья
Меня уже не вдохновит.
 
Он опозорил ложью племя -
Увы, не Соколиный Глаз:
Он мимо цели бьёт всё время
И много лет дурачит нас!
 
07.06.18г.