Из цикла "Тебе.." Как и ты, я любовью пахну...

Как и ты, я любовью пахну и лаской,
И желанием, восторгом , тоской,
Не растраченною с детства сказкой,
И несбывшеюся в жизни мечтой.
Пахну степью, и ветром, и солнцем,
Даже морем, тайгой и снегами,
Пахну прошлым моим, настоящим,
Тем, что будет, любимая, с нами!