Поезд Счастья...

Поезд Счастья заполнил собой весь перрон...
Время - двадцать минут до посадки...
Проводница стояла у входа в вагон,
С горделиво-военной осанкой!
 
Я просил пропустить без билета меня,
Обещая ей горы златые...
Но к чему мне напрасно ее обвинять?...
Все плацкартные ходят пустыми!