ПРОЩАЛИСЬ МОЛЧА

ПРОЩАЛИСЬ МОЛЧА

Аудиозапись

(Марш Славянки)
 
Всё было в жизни, прощалась молча,
Душа так ныла, почти по волчьи !
 
И слёз - ни капли, чтоб ты не видел -
Пустые вопли, ты - ненавидел !
 
Пол года службы в огне "чужбины",
В огромной жажде согнулись спины.
 
Ну что ж, разлука, всегда иная
И, даже скука в ней, не простая.
 
Сигнал клаксона и марш "Славянки" -
Не слышишь стона, в той перебранке
 
"Я жду, любимый!"- в ответ - моторы
И газ, по полной ! Умчит вас скоро.
 
Всё было в жизни - прощалась молча -
Душа так ныла, почти, почти по волчьи.
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072900243