ТЫ - МОЙ

ТЫ - МОЙ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Я ждать устала
И терпеть тебя в разлуке ,
Чуть не упала
И в твои родные руки !
А в подтверждение, почуяв твою силу ,
Я, искренне надеясь, расспросила :
***
Тебе нужна
Ответил - да ! В надежде
Такая правда -
И сильней, чем прежде !
Держи меня, пусть дождики прольются ,
Какая радость ! И в ответ нам улыбнутся !
*********************************************
Дёмина Галина 21 июня 2018 г.