ЗАПЛЕТИ МНЕ МАМА КОСЫ С ВАСИЛЬКАМИ

ЗАПЛЕТИ МНЕ МАМА КОСЫ С ВАСИЛЬКАМИ

Аудиозапись

( "Ах, васильки, васильки" )
 
Заплети мне, мама косы,
Как умеешь, только ты ,
Собери с полей, где росы
Васильков, вплети цветы.
***
Расцелую рук морщинки
И прижму к своим щекам
Ты утрёшь мои слезинки -
Тихий шёпот - "Не отдам"
***
Золотистой пряди локон
Помнит рук твоих тепло
Нету света в створах окон -
Синих - поле о т ц в е л о .
***
Я глаза закрою - щиплет ,
Память льёт слезу капель
Пеплом голову осыплет,
Жизнь закрутит карусель.
***
Я, когда - то п о с е д е ю,
Может, даже постригусь .
Твоих рук забыть не смею
В памяти я к ним прижмусь.
***
Заплети мне, мама косы,
Как умеешь , только ты !
Я задам, тебе вопросы -
Мои - девичьи м е ч т ы !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115080304976