На Кудыкину Гору...

Кто - в лес по дрова, а кто - к морю,
Кто - в гости, когда позовут,
А я - на Кудыкину Гору
Свой пролагаю маршрут!
 
Оставьте вопросы и сплетни,
Не нужно "кудыкать" во след,
На чьи-то фантазии-бредни,
Не мне и давать свой ответ!
 
Бредя по бескрайним просторам,
По курсу - "вперед и вперед",
Я вижу Кудыкину Гору,
Что на горизонте встает!
 
Без трости и прочей опоры,
Забыв про советы невежд,
Взберусь на Кудыкину гору -
Вершину мечты и надежд!