Вена. Дом Хундервассера...

Вена. Дом Хундервассера...
Дом раскрашен в разные цвета...
Что ни цвет - отдельная квартира!
В строгой Вене есть еще места,
Те, что удивляют граждан Мира...
 
Пятнами красуется фасад,
Как фрагмент из детских добрых сказок,
Словно архитектор - наугад
Красил дом, не подбирая красок!
 
Массу впечатлений унеся,
Я дивился этому искусству...
Выбор! Вот, что важно всем и вся!
Выбор жить и выбирать по вкусу!