Единение

Рука в руке,глаза в глаза
И сердце в сердце жилкой бьётся!
Из глаз твоих течёт слеза,
Душа моя на части рвётся!
 
Я весь пропитанный тобой,
А ты меня в себя вместила!
Живём единой мы судьбой
От встречи дня и до могилы...
 
Ты улыбнёшься-я в ответ!
Взгрустнёшь-вздохнёшь-и я печален...
Ведь,без тебя не мил мне свет!
Душа потом,а ТЫ в начале!!!