ты меня не бойся...

ты меня не бойся
подойди поближе
тебе моя зараза
не грозит
посмотри
как небо
нежно травы лижет
а над гладью розовой
вечер скользит
 
сердце дышит трудно
сбивается с ритма
ждёт прикосновений
закатных шелков
а тебе мерещится
глагольная рифма
и терзает душу
"кровь-любовь-морковь"
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118061905379