Две души

Две души могут быть родными,
Близкими - могут быть.
И, как звезды, на небе синем
Людям, рядом, тепло дарить.
 
Согревают они своим сердцем.
Счастье льётся от них вокруг.
Ты же чувствуешь за спиной крылья,
Когда к ним приближаешься вдруг.
 
Солнце утром для них приходит.
Звезды ярче для них горят.
И ромашки на их балконе
Про любовь безмолвно кричат.
 
Эти души, дышат друг другом.
И раздельно не могут жить.
Ни творить, ни принять решения,
Лишь бесцельно по жизни плыть.
 
В их совместном плавном движении
Грациозность красивых чувств,
В мыслях лучшие стихотворения,
Трели птиц звоном радуют слух.
 
Восхищают их отношения,
Завораживает жизни полет.
Ждёшь всегда ты их приближения,
Словно в детстве кометы полет.