Разговор на едине

Нет, не согласна я с тобой.
Ты телом здесь- далёк душой.
Не радуешь меня сейчас-
Увы, не думаешь о нас.
А я довериться хочу.
То вдруг заплачу, то кричу.
Эмоций сильных перебор.
При этом с счастьем недобор.
Возможно мучаю тебя.
Поверь, что это я любя.
Я просто чувствовать хочу.
К тебе на крыльях прилечу,
Когда меня ты позовёшь,
А не предашь и не уйдёшь.
Обнимешь, дашь надежде свет,
Как не давал уж много лет.
Я подарю тебе себя.
Сейчас я малое дитя.
Включи терпение, пойми,
Улыбкой жизнь переверни.
Запрячу я печали след-
Почувствуй радость от побед,
Что можешь сделать ты меня
Счастливой, как и я тебя.
Коль нам начертано судьбой
Быть вместе, знаешь, милый мой,
Давай беречь свою Любовь.
Пусть в жилах застывает кровь.
Цвет наших губ, сияние глаз
Все говорит вокруг за нас.
Мы будем жить здесь и сейчас
Не ждать, когда наступит час.