Пронеслась мимо Надежда

Пронеслась мимо Надежда.
И упала яркой звездой.
А я так ждала, так мечтала,
Но Удача прошла стороной.
Собрать бы мне силу- воли,
Начать свой сначала путь.
Но как же, о Боже, трудно
Второй раз в омут нырнуть.
Довериться вновь Вселенной
Поверить в себя опять.
Найти вдохновение в бренном
И Время вернуть вспять
Исправить свои ошибки.
Забыть про предмет торгов.
И показать, что зыбки
Победы моих врагов.
Гроша и слезы не стоит
Их радость- моя моя печаль
Жизнь заново всё отстроит
Чтоб можно смотреть в даль.
Конечно мне время покажет
К мечте идеальный путь.
Одно только сердце гложет,
Что прошлого не вернуть.