Убиваю Любовь (Под впечатлением от стиха Малинова Сергея)

***
Не ужель не нужна? Что, прикольно –
Расправляться с любовью фривольно?
Что-то вид – не вполне уж довольный…
Расстрелять, что так буйно цвело?
В перекрестье стоит добровольно,
Шепчет – выстрели в сердце! Не больно…
Эхом вторит набат колокольный,
Прикрывает вдруг ангел крылом…
 
Не убьёшь! Она ранена только…
Отвернулся…. Стоишь ты безвольно…
Больно там, где оторвана долька –
Так мала…. Но, дышать тяжело!
Всё живёт? Может, нужен – контрольный?
Что ж – добей, если ты сердобольный!
Без тебя этот мир ей – бездонный!
Все кингстоны открыл галеон…
 
На душе пустота жжёт стекольно,
Жизнь – не линия! Многоугольник!
Все края так остры! И – продольно
Разорвал душу шрам навсегда…
Столько лет уж прошло, но, невольно,
Вспоминаешь…. Становится больно –
Ты стрелял не в Любовь…. Бесконтрольно –
Да, в себя ты попал без труда…