Она такая...

На ветер лишних слов не бросит
Сама собою занята
- Когда увидимся?- не спросит.
Не позвонит, всё суета...
 
Улыбчива ,мила, учтива
Со всеми, но душой ни с кем.
Умна, проста и не спесива,
Но скользких избегает тем.
 
Притворной лестью, даже хамством
Её давно не удивить.
В ответ на дерзкое упрямство
Нажмёт курсором - удалить !
 
Уйдёт тихонько, по-английски ,
Не подарив прощальный взгляд.
В путь одинокий и не близкий
И не вернуть её назад ...