Ида

Песня:
Ида.
Первый куплет:
Глупая девочка обманута взрослым мужчиной
Глупая девочка плачет, на это имея причину
Глупая девочка не научена опытом
Глупая девочка плачет и говорит шёпотом
 
Припев:
Девушка Ида таила обиду!
Девушка Ида сгорала от стыда!
В девушке Иде кипела обида!
Девушка Ида не знала идти куда!!
 
Второй куплет:
Богатый дом, пышный приём
Много денег и власти в нём
Много порока, любовь жестока
Ты была на пороге, а теперь за порогом!
 
 
Припев:
Девушка Ида таила обиду!
Девушка Ида сгорала от стыда!
В девушке Иде кипела обида!
Девушка Ида не знала идти куда!!
 
Третий куплет:
Ты ожидала, любила, страдала
Не понимая, что погибала
Много причин нашла ты для боли,
Но ты свободна и ты на воле!
 
Припев:
Девушка Ида таила обиду!
Девушка Ида сгорала от стыда!
В девушке Иде кипела обида!
Девушка Ида не знала идти куда!!
Москва 31.10.2012г