Я улечу за океан!

Песня:
Я улечу за океан.
Первый куплет:
Время расстаться нам пришло!
Мне, если честно, всё равно
Я научилась всё решать!
И не хочу тебя понять!
 
Припев:
Я улечу за океан!
Чтоб там остаться навсегда!
Я отвечаю тебе нет!
Я отвечаю ему да!
 
Второй куплет:
Я обжигаю небеса!
Белым светится полоса!
Я не смотрю в твои глаза
Никто не против, и не за!
                        
Припев:
Я улечу за океан!
Чтоб там остаться навсегда!
Я отвечаю тебе нет!
Я отвечаю ему да!
 
Третий куплет:
Ничтожны все наши слова!
Уже не слышны голоса
Нас разделяет полоса!
На взлёте, белым полоса!
 
Припев:
Я улечу за океан!
Чтоб там остаться навсегда!
Я отвечаю тебе нет!
Я отвечаю ему да!