Сказка

Сказка

Аудиозапись

Текст песни:
Сказка.
Первый куплет:
Сказочный лес диких принцесс
Детских утех мир без помех
Всё так, всё то
Здесь всё наивно и так легко!

Припев:
Сер лис, сер!
Красн* волк, красн! *правильно красен, но здесь красн для рифмы 
Все идут к пещере
Там где розовой пантере дарят зелёною розу звери!

Второй куплет:
Сказочных гор дивный узор
Дивный узор сладких озёр
Котик из них лакал
Пока царь-лев зевал!

Припев:
Сер лис, сер!
Красн волк, красн!
Все идут к пещере
Там где розовой пантере дарят зелёною розу звери!

Третий куплет:
Из бирюзы верблюды
Сказкою дышат и верят в чудо
Малиновые жирафы вам не выпишут никогда штрафы
На лугу беленькие бельчата и василькового цвета зайчата!

Припев:
Сер лис, сер!
Красн волк, красн!
Все идут к пещере
Там где розовой пантере дарят зелёною розу звери!
Москва 31.01.2013г