Вредный совет от Аси № 1

Если ты решила злобно
 
Отомстить за что-то мужу
 
По какой -нибудь причине
 
Или просто ни за что-
 
Пригласи в ваш дом соседку,
 
Пусть заявиться на ужин,
 
Пусть с собой захватит мужа,
 
Свекра, сына и собачку
 
(лучше , чтобы сенбернара,
 
Или мопса, если что!),
 
Пусть придет твоя подруга,
 
С ней ее бойфренд, конечно,
 
Даже оба ,если можно-
 
Настоящий и прошедший-
 
И с хорошим аппетитом
 
И с большой любовью к пиву!
 
Пусть они съедят весь ужин
 
Прямо на глазах у мужа,
 
Пусть жуют его котлету,
 
Ковыряются в салате.
 
Банки пива открывают
 
И на булку мажут кетчуп...
 
Дальше ЖАБА к мужу выйдет
 
И домстит уже за вас!.