Ответ поэту - Медведь Белый - Куда ?

Ответ поэту - Медведь Белый - Куда ?
КУДА?
Куда ты попадешь, в Рай или Ад,
Парень , ушедший раньше срока?
Погибший в бою Неизвестный солдат,
В Неизвестной стране Запада или Востока!
Куда уходят мертвецы с полей Войны?
Герои и дезертиры, в Славе и Позоре,
Погибшие при защите Родной Страны,
Или принесшие людям огромное горе
Безбашенно отважные, трусливые до жути
В фанатичной Вере и духовной слепоте,
Объевшиеся пропагандистской мути,
В итоге - погибшие и те и те!
Похищенные из своих жизней,
Чужую и свою пролившую кровь
На какой вы печальной тризне?
И греет ли вас Божья любовь?
Сколько жизней разделяет Добро и Зло?
Есть эта Грань, и где она проходит?
А выжившим там, что правда повезло?
Каждый ищет ответы, не каждый находит!
**********************************************
Медведь Белый
 
Вопрос - останется - вопросом ,
Кто - где окажется. В Аду или в Раю
Не подкупить материальным взносом,
Чтобы узнать судьбу, у смерти, на краю .
***
Иные проживут в Аду до смерти,
Неверный путь избрали на Земле,
А их - достаточно ! Вы мне поверьте -
О, как они сильны и гадки, в " ремесле "
***
А большинство, вкушают сладость,
Довольствуются - малым, с добротой,
Они - то знают, что такое - г а д о с т ь !
Но - никогда , не покривят своей душой .
***
Ещё при жизни есть ответ, готовый ,
Кто - где окажется. В - Аду или в - Раю .
Да, не покажутся слова мои - " обновой "
Живу ! И - я, всё больше, больше у з н а ю .
**********************************************
Дёмина Галина 20 июня 2018 г.