ПОМНЮ

ПОМНЮ

Аудиозапись

("Пообещайте мне любовь")
 
Помню берег и помню море,
И губы твои, их солёный вкус
Мне казалось, не будет горя -
Мной, заучено всё наизусть !
И, в ту пору, на небе звёзды,
Отражаясь в морской тиши ,
Говорили, что будет поздно -
Ты люби сейчас ! Поспеши !
***
Я мечтала о счастье много,
Не случилось, тебя обнять
Да, другою пошла дорогой,
Что сейчас, уже не догнать.
Нет. Не стала я не любимой
Взгляд другого и неба синь,
Но с тобою была невинной -
Ты бы крикнул - Не покинь !
***
И цветы не люблю, я в вазе
Привечаю , что на корню ,
От полыни моей - в экстазе -
Ей одной говорю - Люблю !
Я, как ты, не могу и н а ч е
Этот запах, уж сколько лет,
Как почувствую, так и плачу
Я - любила. Вот мой ответ.
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072805939