Вот такие чудеса!

Вот такие чудеса!

Аудиозапись

Обними ласково меня во сне...
Наслаждаться страстью будем оба;
Приласкай меня любя-
Ты моя любви зазноба!...
 
Я тебя окутаю нежностью...
Пусть оттает твоя душа...
Назову тебя своей прелестью-
Пусть любовью наполнится она!
 
И полетим с тобою в небеса,
Где я и ты в одном созвездии...
Там получим все мы чудеса
И любовь с тобою расцвела!...
 
Вот такие чудеса!
Космос, есть любви мечта...
Ведь любовь- бальзам на сердце-
Людям всем она нужна!