Мысли вслух ...

Иногда, совсем рассердившись,
Я называю Вас зимним солнцем,
Холодным, ненужным солнцем-
В тот миг я Вас не люблю.
А когда соловьи хмелеют,
И качает меня их песня,
Я на Вас не могу сердится,
Я тогда " хочу!" говорю!
Только, Вам все равно, я знаю,
Я не Ваша мечта, к несчастью,
Каждый шаг мой, и каждый взгляд мой,
Он не нужен Вам все равно...
Но, опять на Вас рассердившись,
Называю Вас просто льдиной,
И , хмелея от глаз горящих,
Я зачем говорю -люблю?