Лидия

Лидия.
Первый куплет:
Я к тебе бегу, сбросив сто оков!
Вижу я тебя в сотнях тысяч снов!
Я хочу объять необъятный шар земной!
И тебя обнять, крепко так обнять!
 
Припев:
Лидия, эта сказка не кончается!
Лидия, где река с морем встречается!
Лидия, в небесах светит луна!
Лидия  солнца радости полна!
Второй куплет:
Для меня ниспослана с небес!
Это удивительный процесс!  
Ты в моей душе внесла прогресс!
Как разлук всех выдержать мне вес!
 
Припев:
Лидия, эта сказка не кончается!
Лидия, где река с морем встречается!
Лидия, в небесах светит луна!
Лидия  солнца радости полна!
 
Третий куплет:
Любовь моя, вот бы мне с тобою жить всю жизнь!
Милая, мне лишь хочется с тобою быть!
Родная, за тобой отправлюсь в любой путь!
Драгоценная, будь со мною, будь!
 
Припев:
Лидия, эта сказка не кончается!
Лидия, где река с морем встречается!
Лидия, в небесах светит луна!
Лидия  солнца радости полна!